副校长刘木华一行到大港试验林场督导教学实习基地建设

发布人:产业处     发布时间:2019-03-21     浏览次数:325

320日,副校长刘木华在与艺术学院院长杨光耀、博士万松泽、基建处处长涂建平、产业处处长李峰、副处长钟远东、万洁等一行来到大港试验林场园林与艺术学院大港林场教学实习基地进行了实地督导。

刘木华认真询问了学生住宿、饮食、活动场所情况;仔细察看了基地旧房结构,并对旧房维修工作提出了合理建议;刘木华指出,根据高等教育人才培养的目标及特点,为更好的培养实用型、技能型人才,基地建设大有可为;大港林场山好水好,资源丰富,环境优美,我们要通力合作,充分利用;为产学研一体化建设,林学院、基建处、产业处尽快布局,拿出方案,尽早落实项目实施。