我校统一战线成员在大港林场开展“爱国荣校 奋斗同行”主题活动

发布人:产业处     发布时间:2019-05-27     浏览次数:430

5月24日,在校党委统战部的组织下,我校各民主党派、各统战团体代表40余人来到大港试验林场,开展以“爱国荣校·奋斗同行”为主题的参观活动。

活动中,大家参观了大港塑料厂原址、学校水稻试验基地及大港林场原共大旧址。统一战线成员们跋山涉水,穿越林中崎岖山路,重走前辈艰苦创业之路。在场部,大家听取了场情介绍,对林场建设发展的历史和现状、丰富的动植物资源、未来的发展做了深入的了解。统一战线成员们对当年激情岁月中师生的创业奋斗精神充满着敬意,大家纷纷表示,要进一步传承和发扬我校优良的校史文化,用爱国荣校之情、团结奋斗之行,为学校发展做出更大的贡献。