关于调整产业处领导班子分工及联系企业的通知

发布人:产业处     发布时间:2019-09-03     浏览次数:747

校属各企业:

根据产业处党政领导班子成员变动情况及工作需要,经研究决定,对产业处领导班子成员工作分工及联系企业调整如下:

产业党委副书记、处长李峰同志:全面主持产业处党政工作,分管党建、意识形态工作,分管综合,联系江西紧固件厂、江西农业科技市场。

产业党委委员、副处长钟远东同志:协助处长分管社会治安综合治理、安全生产、财务工作,综治科、财务科,联系大港试验林场、大港塑料厂、江西农大化工厂。

产业党委委员、副处长万洁同志:协助处长分管人事、资产、计划生育、统战、工会工作,分管人事科企业资产管理科,联系江西农大产业处资产管理中心、江西食品机械厂、江南制药厂。

江西学产业处

0一九年九月二日