南昌航空大学资产公司来我处调研交流

发布人:产业处     发布时间:2019-11-08     浏览次数:373

2019年11月7日上午,南昌航空大学资产公司总经理陆庆军、企业管理部主任万志鹏、财务总监章燕、南昌红光机械厂厂长龚水生一行四人到产业处调研交流。出席交流座谈会的有产业处处长李峰、副处长钟远东、万洁及处办公室、人事科、财务科负责人。

座谈会上,李峰代表产业处对兄弟高校同仁的来访表示欢迎。双方围绕省属高校所属企业体制改制工作展开交流,共同探讨校办企业改革发展稳定事宜。李峰介绍了我校校办企业基本概况和企业存在的主要问题以及所做的企业改制前期准备工作。南昌航空大学资产公司对产业处的接待和工作分享表示感谢,介绍了资产公司运作的管理经验,并实地参观了我校江西紧固件厂。