江西农业大学产业处

  您访问的当前位置:江西农业大学|产业处|文章显示页面

中共江西农业大学校办产业委员会召开第一次党员大会

发布人:产业处     发布时间:2021-02-01     浏览次数:10

根据校党委《关于同意召开校办产业党员大会的批复》,校办产业党委近日召开了党员大会,校办产业党委书记黄英金副校长出席了党员大会,分管领导刘木华副校长列席了会议。

    会议听取了《牢记初心使命,团结求实奋进,为开创校属企业工作新局面贡献力量》的工作报告,报告回顾了校属企业峥嵘岁月的艰苦创业历史,总结了校办产业党委全面从严治党、开展“不忘初心、牢记使命主题教育”活动、持续推进校属企业民生工程、全力打好校属企业疫情阻击战等方面所取得的成绩,并对校办产业党委未来的工作进行了展望。大会通过差额选举,黄英金、李峰、钟远东、万洁、曹欣、肖乐、颜琦七位同志当选为中共江西农业大学校办产业新一届委员会委员。党员大会结束后,中共江西农业大学校办产业第一届委员会召开了第一次会议,黄英金同志当选为书记,李峰同志当选为副书记。

刘木华副校长向大会的召开表示热烈祝贺,对产业处近年来的各项工作给予了充分肯定。黄英金副校长对产业党委新一届党委班子提出了殷切希望,他指出本次产业党委党员大会是在“十四五”规划开启之年及全面完成高校校属企业体制改革之年召开的一次非常重要的会议,是一次发扬民主、凝聚力量的大会,是一次务实高效、团结奋进的大会,校属企业面临新的机遇和挑战,比以往任何时候更需要信心、勇气和智慧,比以往任何时候更需要团结进取,埋头苦干,全力以赴,攻坚克难。产业党委将在校党委的正确领导下,团结求实奋进,为开创校属企业工作新局面再创佳绩。