江西农业大学产业处

  您访问的当前位置:江西农业大学|产业处|文章显示页面

产业处组织干部职工收听收看十三届全国人大四次会议开幕式

发布人:产业处     发布时间:2021-03-05     浏览次数:10

35日上午9时,十三届全国人大四次会议在人民大会堂隆重开幕。产业处组织了机关干部职工和校属企业留守管理人员集中收听收看开幕会,聆听国务院总理李克强作政府工作报告。

干部职工们一边仔细聆听,一边将重要内容记录在笔记本上,心情激动,深受鼓舞,大家一致认为李克强总理所作的报告,内涵丰富,催人奋进、提振信心。既实事求是地总结了过去一年政府工作的成效,深刻分析了当前面临的困难和挑战,又生动地描绘了未来的发展蓝图,指出了未来发展的新路径。

这次会议是在开局“十四五”、开启新征程、即将迎来中国共产党成立100周年之际召开的一次重要会议,承前启后、意义特殊。大家纷纷表示,要认真贯彻落实会议精神,立足工作实际,坚定发展信心,利用好校属企业宝贵的土地、厂房资源,不断加强自身建设,勇于担当,尽职履责,集中精力推进校属企业改革创新,为建设好平安校企、文明校企、和谐校企做出最大的努力。