江西农业大学产业处

  您访问的当前位置:江西农业大学|产业处|文章显示页面

产业党委召开理论中心组学习(扩大)会

发布人:产业处     发布时间:2021-04-21     浏览次数:10

2021420日,产业党委在会议室召开理论中心组学习(扩大)会,产业党委书记黄英金副校长以普通党员的身份出席会议,产业处领导李峰、钟远东、万洁、产业党委委员参加学习,各校属企业负责人和处科室干部列席学习。产业党委副书记、处长李峰主持会议。

李峰带领大家对《中国共产党简史》第五章、第六章进行了研读学习,部分参会人员做学习心得交流发言。大家以中国共产党百年历史为主线,围绕“学史增信、学史崇德、学史明理、学史力行”主题,结合产业处当下重点工作,展开学习交流。

黄英金在会上讲了话,他强调要提高政治站位,切实增强开展好党史学习教育的政治自觉,要聚焦中心工作,推进学习教育成果转化,推动产业工作再上新台阶。会议要求要以这次党史学习教育活动为契机,从党史学习教育活动中汲取智慧和力量,对职工群众“急难愁盼”的民生工作,要提升攻坚克难的勇气和决心,加大工作推进力度,将学习的成果转化为“我为群众办实事”的效果,回应好职工群众的期待。