江西农业大学产业处

  您访问的当前位置:江西农业大学|产业处|文章显示页面

学党史 汲智慧 凝力量----校办产业党委组织开展党史学习教育专题党课

发布人:产业处     发布时间:2021-05-21     浏览次数:10

为开展好党史学习教育,引导党员干部切实把党的历史学习好、传承好、发扬好,520日下午,校办产业党委组织开展党史学习教育专题党课。副校长、产业党委书记黄英金讲授专题党课,产业党委成员、产业处干部职工、校属企业基层支部书记及厂领导聆听了报告。

黄英金以《学党史 汲智慧 凝力量》为题,阐述了中国共产党奋斗百年的艰辛历程和取得的伟大成就,并结合校属企业党建工作、民生工作、稳定工作的现实情况,做到站位高、思路清、解民盼、措施实,努力学史笃行,有所作为。黄英金强调,开展党史学习教育,有助于筑牢人民至上的初心使命,汲取攻坚克难的经验和智慧,激发昂扬奋进的精神力量,我们要学习好、总结好党的历史,传承好、发扬好党的成功经验,坚定信仰信念,化学习效果为工作成效,积极回应群众的新期待。

    与会党员纷纷表示,这堂专题党课主题鲜明、史料翔实、内容丰富、催人奋进,大家一定要从党史学习教育中汲取智慧和力量,强化责任担当,抓好工作落实,推动各项工作取得新成绩。