产业处领导班子成员分工安排

发布人:产业处     发布时间:2022-04-12     浏览次数:264

产业党委副书记、处长李峰同志:全面主持产业处行政工作,协助产业党委书记主持产业党委日常工作,分管党建、统战、计划生育等工作,分管综合科、产业党委办公室,联系江西农业科技市场有限公司、江西昌九农科化工有限公司、江西农大荣齐实业有限公司。

产业党委委员、副处长习运群同志:协助处长分管社会治安综合治理、意识形态、安全生产、财务等工作,分管综治科、财务科,联系江西紧固件厂、江西农大化工厂、江西农大大港试验林场(塑料厂)

产业党委委员、副处长张智同志:协助处长分管纪检、资产、人事、宣传、工会等工作,分管人事科、企业资产管理科,联系江西农大产业处资产管理中心、江西食品机械厂、江西江南制药厂。

2022412