江西农业大学产业处

  您访问的当前位置:江西农业大学|产业处|文章显示页面

产业党委召开全面从严治党形势分析会

发布人:产业处     发布时间:2022-08-01     浏览次数:10

81日上午,产业党委召开全面从严治党形势分析会,副校长、产业党委书记黄英金出席会议,产业党委领导班子成员参加会议。为了开好此次会议,产业党委在725日专门召开理论学习中心组学习会,学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和党的自我革命的战略思想、习近平总书记视察江西重要讲话精神以及龚建华案暴露问题及其教训警示的通报等,为开好产业党委全面从严治党形势分析会打下良好基础。

产业党委副书记、产业处处长李峰作产业党委全面从严治党形势分析报告。报告从产业党委在从严治党方面所做主要工作、存在主要问题及举措等方面进行了深刻分析。强调要从贯彻“两个确立”、做到“两个维护”的政治高度提高深化全面从严治党的思想认识,充分认清反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,不断增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实做政治坚定的明白人、对党忠诚的老实人、政治过硬的带头人。产业党委班子成员结合各自岗位职责,围绕压实主体责任、加强全面从严治党依次发言。  

会议要求,要增强履行全面从严治党责任的落实,持续深入正风肃纪反腐,要强化“一岗双责”意识,以此次全面从严治党形势分析会为契机,以问题为导向,逐项梳理,逐一落实,既要注重立行立改,更要注重建章立制、务求长效,扎扎实实做好各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。