校纪委书记乔金霞深入产业处开展工作调研

发布人:产业处     发布时间:2018-10-22     浏览次数:433

10月18日至19日,校纪委书记乔金霞带队深入产业处,就学校的政治生态情况、党风廉政建设存在的突出问题进行调研。

乔书记一行听取了产业处工作汇报,查看了相关会议记录,与处领导及部分企业负责人进行了谈话,对产业处在落实全面从严治党主体责任,党风廉政建设和作风建设方面所做的工作予以肯定,并对产业处进一步做好工作提出了希望和要求,她指出,一是要牢固树立责任意识,确保全面从严治党主体责任落到实处;二是要牢固树立纪律意识,严格遵守中央八项规定,加强企业管理,规范企业行为;三是要牢固树立宗旨意识,加强作风建设,坚决克服“怕、慢、假、庸、散”,推动校办企业各项工作更好开展。