【主题教育】产业处召开校属企业公租房维修工作推进会

发布人:产业处     发布时间:2019-10-16     浏览次数:546

2019年10月15日下午,产业处组织召开了校属企业公租房维修工作推进会,产业处处长李峰、副处长钟远东、综合科科长曹欣及负责公租房日常维护工作的人员和公租房楼栋长参加了会议。

会议听取了公租房楼栋长和具体维修工作人员的汇报,分析了近期公租房维修工作存在的问题,部署了下步工作安排。一是要进一步策应职工诉求,加大力度照单推进维修工作,二是要进一步与校基建处沟通协调,推进诸如门禁损坏、烟囱漏水、烟道漏烟、地下室积水等较大工程维修进度,三是继续做好公租房保洁工作,严禁乱种乱养,整治卫生环境,四是立即实施公租房室外休闲石櫈安装和住户电动车车棚建设启动工作。