江西农业大学产业处

  您访问的当前位置:江西农业大学|产业处|文章显示页面

认真学习贯彻党的二十大精神—产业人在行动!

发布人:产业处     发布时间:2022-10-25     浏览次数:10

1022上午,历时7天的党的二十大胜利闭幕了,二十大擘画了我国未来发展蓝图,指明了我国未来发展方向,为中国式现代化建设奠定了基础。产业党委组织校内在职干部职工集中观看了闭幕式,广大干部群众欢欣鼓舞、豪情满怀,纷纷表示,要强化思想政治引领,奋力担当作为,学习好贯彻好党的二十大精神,从二十大精神中汲取智慧和力量,坚定历史自信,增强历史主动,敢于斗争、敢于胜利,继续撸起袖子加油干,坚持党建引领,做好规范管理,树牢服务意识,回应职工期盼,多为群众办实事,奋力创造新成绩,让党旗在基层一线高高飘扬。

一线鼓干劲,现场解难题!产业党委副书记、处长李峰、副处长习运群、张智深入基层一线调研指导江西紧固件厂做好拆搬迁工作。近日,产业党委副书记、处长李峰、副处长习运群、张智深入江西紧固件厂各征迁地块,看望慰问拆搬迁一线工作人员,协调解决推进过程中存在的困难和问题,进一步谋方向、找路径、想对策,确保征迁工作高效有序推进,推动拆搬迁工作再上新台阶。



江西紧固件厂开展“清理白色垃圾”志愿者活动。为营造整洁优美的厂区环境,广大留守干部职工带着饱满的热情,手持扫帚、铲子、手提铲等展开“清理白色垃圾”志愿者活动,对厂区周边散落的废纸、塑料袋等垃圾和杂物等白色垃圾进行了全面清理,充分发扬了不怕脏、不怕累的工作作风,以实际行动践行志愿服务精神。通过此次大清理活动,不仅清理了厂区居民的日常生活垃圾,也及时美化了厂区卫生环境,给居民群众的生活等方面带来了更大方便,真正做到了为群众做实事办好事。




疫情防控不松懈—产业处继续组织广大干部职工志愿者开展常态化全员核酸检测工作。为进一步做好常态化疫情防控工作,充分发挥核酸检测“以筛促防”作用,产业处继续组织广大干部职工志愿者开展常态化全员核酸检测工作,全民一心共筑防疫屏障。