刘木华副校长春节前走访慰问校属企业困难职工

发布人:产业处     发布时间:2023-01-16     浏览次数:180

春节将至,天寒情浓。115日,副校长刘木华在产业处负责人李峰、习运群、张智陪同下开展春节前走访慰问活动,看望慰问退休老职工、老党员和坚守工作岗位的校属企业工作者,向他们送去慰问金和慰问品,向他们致以诚挚的新春祝福和节日问候。

刘木华一行先后看望了化工厂、江南制药厂和江西紧固件厂老同志和困难职工,关切询问他们的家庭生活情况和身体健康状况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们积极乐观,克服生活困难,祝愿他们过一个幸福祥和的春节。

走访慰问活动结束后,刘木华还深入企业调研安全生产工作,他要求企业春节前全面排查安全隐患,加强安全风险管控,确保企业安全稳定。