产业处组织参观学校“高校教师违反师德师风典型案例的警示与教育”活动展

发布人:产业处     发布时间:2023-03-24     浏览次数:105

为扎实开展师德师风教育,深入推进党风廉政建设,324日下午,产业处领导和处机关工作人员到学校办公楼一楼大厅参观“高校教师违反师德师风典型案例的警示与教育展。本次警示教育展共展示了损害国家利益,损害学生和学校合法权益的行为”“违背党的路线方针政策的言行“在管理与服务工作中态度不好、不作为,产生不良社会影响的行为”等22个发生高校领域违纪违法案例,字字含泪,令人警醒。

参观结束后,大家表示要以案为鉴,以案明纪,筑牢思想防线,带头廉洁从业,在以后的工作和生活中清清白白做人,认认真真做事,时刻自重、自省、自励。