民呼我为,解决群众急难愁盼问题 --桂园苑公租房安装雨棚充电桩

发布人:产业处     发布时间:2023-05-15     浏览次数:10

产业处深入开展主题教育,深刻领会习近平总书记关于践行宗旨为民造福的要求,着力解决职工群众急难愁盼问题。近日,产业处领导多次来到桂园苑公租房,广泛听取群众意见,充分调研职工群众电动车充电难和停放难的问题,立即组织人员勘察现场,硬化地面,并搭建了数百平方米的场地雨棚,充电设施也即将安装,把惠民生、暖民心的工作做到群众心坎上。今后职工群众的电动车在雨棚里安全充电停放,真正解决了职工群众的“期盼事”。产业处扎实推进主题教育工作落地生效,用心用情办好民生实事,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感,获得群众一致好评。