江西农业大学与江苏如东洋口港经济开发区合作交流会在校召开

发布人:产业处     发布时间:2020-07-21     浏览次数:373

717日下午,学校召开江西农业大学与江苏如东洋口港经济开发区合作交流会。江苏如东洋口港经济开发区管委会主任周梁一行来校考察深度合作相关事宜,并与我校签署两地战略合作框架协议,黄英金副校长出席会议,科技处、人事处、研究生院、继续教育学院、产业处等部门负责人及洋口港经济开发区相关部门负责人参加了会议。

江苏如东洋口港开发区2020年获批国家开放口岸,正逐步打造成上海国际航运中心北翼组合港、华东地区临港产业高地。为更好实现开发区跨越发展,洋口港在人才引进、科技创新、企业落地等方面给予了相关优势政策,热切盼望与高校进行产学研合作,促进科技成果转化,吸引企业人才和项目落地洋口港。交流会上,黄英金副校长代表学校向周梁主任一行表示欢迎,向与会者介绍了我校百年办学历程,同时也表达了我校产学研融合,更好地服务社会的办学宗旨。

双方在交流会上就决策咨询、科技合作、人才引进等方面进行了深度交流并达成基本一致。最后,双方签订了合作框架协议。黄英金副校长表示,坚持共创、共享、互学、互鉴的原则,按照合作框架,精诚合作,统筹推进。