校党委第一巡察组巡察产业党委工作

发布人:产业处     发布时间:2020-10-16     浏览次数:425

根据校党委巡察工作的统一部署,1013日上午,校党委第一巡察组巡察产业党委工作动员会在江西紧固件厂会议室召开。校党委委员、副校长黄英金和校纪委书记乔金霞出席会议并讲话,校巡察工作领导小组以及第一巡察组全体同志莅临会议,产业处在职副处级以上领导干部、产业党委委员、产业处机关干部、校属企业厂级领导和支部书记及企业留守管理人员、离退休职工代表等参加会议。动员会由产业处处长、产业党委副书记李峰主持。

副校长、产业党委书记黄英金代表产业党委作动员讲话,他表示一定要提高政治站位,坚决贯彻学校党委巡察工作部署,积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展,强化纪律要求,自觉主动接受巡察组监督检查。产业党委一定珍惜和把握好这次巡察监督的重要机遇,始终坚持把推进全面从严治党作为校属企业事业发展的政治保障,全面谋划下半年和今后一个时期的工作,奋力开创各项工作新局面。

校纪委书记乔金霞作讲话,她指出开展巡察工作必须紧扣“六项纪律”开展监督检查,要提高政治站位,深刻领会开展巡察工作的重要意义;要坚持问题导向,聚焦巡察工作重点深入查找距离偏差;要强化政治担当,共同完成好学校党委交给的巡察任务。乔书记的讲话高屋建瓴,政治性、指导性很强,深刻阐述了巡察工作的重大意义,说明了巡察的重点任务、方式方法,提出了明确的工作要求。

动员会结束后,校党委第一巡察组组长周水平主持召开与产业党委成员见面沟通会,传达了巡察工作任务和要求,李峰同志代表产业党委作表态发言。他表示将全力支持配合巡察组的工作,自觉做到思想上高度重视、行动上积极配合、工作上大力支持、服务上全力保障,自觉接受巡察监督,努力完成好校党委交办的巡察任务。

为了便于干部群众反映问题,巡查组在巡查期间(10月15日~12月5日)设意见箱,设置位置为:产业处办公室(巡查组办公室旁),举报电话:18720920072,举报邮箱:1351004773@qq.com