江西紧固件厂组织老党员开展重阳节活动

发布人:产业处     发布时间:2020-10-26     浏览次数:403

金秋十月爽,九九话重阳。重阳节来临之际,为表达对退休党员的关心,丰富他们的业余和组织生活,1023日,江西紧固件厂组织退休老党员到方志敏烈士陵园参观革命教育基地,接受爱国主义教育。

在活动中,退休老党员们向方志敏烈士致敬,深切缅怀逝去的革命先烈,老同志在雕塑面前驻足、沉思、重拾历史,随后参观了方志敏烈士纪念馆,对陈列的珍贵图片、文字介绍、革命遗物都认真了解,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,自觉接受思想洗礼和党性锻炼。

老党员们纷纷表示,这次活动把重阳节、革命传统教育活动结合起来,形式新颖,效果明显。今后将积极争做活到老学到老的表率,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,为企业继续发挥余热。