产业党委向校党委第一巡察组汇报工作情况

发布人:产业处     发布时间:2020-10-26     浏览次数:470

1023日上午,校党委第一巡察组在产业处会议室召开产业党委汇报会,听取产业党委工作情况汇报。副校长、产业党委书记黄英金出席会议,校党委第一巡察组组长周水平和全体成员及产业党委领导班子、党委委员参加会议。会议由周水平主持,产业处处长、产业党委副书记李峰作工作汇报。

李峰代表产业党委从校属企业基本情况、近年来所做工作、“六大纪律”方面存在问题及原因剖析、采取措施和工作思路等方面进行了工作汇报,他表示,产业党委要聚焦“六大纪律”,正视存在问题,努力破解难题,不断改革创新,提升能力,做好企业谋篇发展文章,为学校发展奉献力量。

黄副校长在会上讲了话,他强调,要按照校党委第一巡察组工作部署,积极配合,全力保障巡察工作顺利开展,自觉主动接受巡察监督检查,希望通过巡察,产业党委各项工作做到即知即改、立行立改,工作不断改进,不断促进,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把工作做得更好。