校党委第一巡察组深入校属企业开展调研

发布人:产业处     发布时间:2020-11-09     浏览次数:417

115日至6日,正在巡察产业党委的校第一巡察组深入校属企业调查研究。

第一巡察组成员分别到江西农大印刷厂、江西伞厂、江西食品机械厂、江西江南制药厂、江西紧固件厂、江西农大化工厂、江西农大大港林场(塑料厂)实地考察,调阅资料,个别访谈,召开座谈会,专题调研校属企业经营性资产出租出借情况,他们每到一处,都认真核实出租出借厂房和场地面积、租金及合同签订情况,巡察组一行还向企业负责人深入了解情况,指出存在的问题,特别是存在部分租金收缴不到位和部分合同到期未续签等问题,各企业均表示要高度重视,规范管理,查漏补缺,立行立改,依法依规做好企业经营性资产出租出借工作。