产业管理服务中心组织召开江西紧固件厂住宅环境提升改造工程项目施工单位见面会

发布人:产业处     发布时间:2024-04-30     浏览次数:10

4月29日下午,在产业管理服务中心会议室召开了江西紧固件厂住宅环境提升改造工程项目施工单位见面会,校党委委员、统战部部长黎瑛,产业管理服务中心副主任(主持工作)何元琴,副主任习运群出席会议,建设单位江西紧固件厂、施工单位江西铁幕建筑工程有限公司、监理单位江西省鑫洪工程项目管理有限公司及组织招标的江西国政招标咨询有限公司负责人等参加会议。会议由何元琴主持。

会议首先听取了建设单位、项目质量监督小组和监理单位对工程项目的介绍和建设质量要求,中标的施工单位作了表态发言。

黎瑛作了讲话,她强调,学校高度重视江西紧固件厂小区环境提升改造工作,产业党委统筹部署,江西紧固件厂通力协作,勇担重任,要把好事办好,实事办实,希望施工单位领好题,更要做好题,高标准、严要求,文明施工,强化管理,保质保量完成建设任务,让职工群众满意。

最后,何元琴作了讲话,他对实施江西紧固件厂住宅环境提升改造工程提出了要求。他指出,企业小区提升改造事关每个职工群众切身利益,广大群众翘首以盼,我们一定要高度重视,提高站位,把民生工程做成民心工程。他强调,施工方一定要加强安全管理,紧绷安全这根弦,始终把安全作业放在第一位;一定要注重施工质量,要切实加强施工管理,组织优质作业人员,抓实抓细各项措施,努力打造工程样板;一定要讲究施工效率,加强现场管理,向管理要效益,统筹安排工期,合理配置资源,促进项目又好又快推进;一定要保持清正廉洁,建设方和施工方加强团结协作,密切沟通,互相补台,好戏连台,合力推进建设进度,精心规划、精致建设、精美呈现,确保高效高质推进项目建设。

见面会结束后,副校长刘木华与参加会议的各方人员赴江西紧固件厂察看了现场。

供稿:曹欣  审核:何元琴