产业管理服务中心召开党纪学习教育专题辅导报告会

发布人:产业处     发布时间:2024-05-21     浏览次数:10

为扎实开展好党纪学习教育,引导党员干部遵规守纪,推动各项工作取得实效,5月16日下午,产业管理服务中心召开党纪学习教育专题辅导报告会,邀请校纪委综合办公室主任胡永华同志做专题辅导报告。产业中心副主任(主持工作)何元琴主持会议。产业中心领导、各企业党支部书记、企业和科室负责人及党员代表参加会议。

胡永华以《为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障》为题,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)重要意义、新修订《条例》的主要内容及新修订《条例》后与我们的日常工作和生活紧密相联等方面进行了详细的阐述和解读。

何元琴作了讲话,他指出,今天的专题辅导,实例鲜活,分析深刻,见人见事,列举的案例都紧扣身边实际,通过学习我们受益匪浅。他强调,在今后的工作中,我们要时刻把纪律和规矩挺在前面,将党纪学习教育成果转化运用到实际工作之中,认真履职尽责,勇于担当作为。

供稿:熊博  审核:何元琴