【主题教育】产业党委组织集中学习习近平总书记重要讲话精神会议

发布人:产业处     发布时间:2019-09-20     浏览次数:465

2019年9月19日上午,产业党委在产业处会议室召开校办企业书记厂长和处机关科室负责人学习会,集中学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要讲话精神,李峰同志主持会议。

会议组织学习了习近平总书记5月31日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。讲话主要精神:一是充分认识开展主题教育的重大意义,二是准确把握主题教育的目标要求,三是加强对主题教育的领导。会议要求各单位认真学习领会习总书记讲话精神,按照学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,把主题教育与学校工作和校办企业改革发展稳定工作结合起来,推动各项工作落实落地。

会议还组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中部分内容,选学了习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》和《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》两篇讲话原文。