发布人:产业处     发布时间:2024-07-08     浏览次数:10

7月5日下午,产业党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题党课,深入学习习近平总书记关于开展党纪学习教育发表的重要讲话精神,学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,学习校纪委《关于切实加强2024年暑假期间廉洁自律工作的通知》精神。产业管理服务中心副主任(主持工作)何元琴主持会议并上专题党课《增强纪律意识,提高党性修养--中国共产党纪律处分条例解读》。产业中心副主任习运群、张智,产业党委委员、机关科室负责人、校属企业厂级领导、基层支部书记、企业财会人员等参加学习会。

何元琴从《条例》修改背景及意义、《条例》重点内容解读、《条例》修订前后对照等方面进行详细解读,结合校属企业具体实际,着重强调在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面必须坚持执纪必严,违纪必究,抓在经常,防微杜渐,要求企业党员领导干部要提高政治站位,履行工作职责,加强党性修养,不断增强政治定力、纪律定力,筑牢廉洁自律防火墙。

供稿:曹欣   审核:何元琴