产业管理服务中心领导督导检查企业雨污分流工程和暑期安全生产工作

发布人:产业处     发布时间:2024-07-17     浏览次数:10

7月17日上午,产业管理服务中心副主任(主持工作)何元琴深入江西农大化工厂和江西紧固件厂督导检查雨污分流工程和暑期安全生产工作。

在厂领导和施工单位负责人及工程监理陪同下,何元琴详细了解并实地察看了雨污分流工程进展情况。他强调,实施雨污分流意义重大,这是减少污水对环境的污染,保护城市生态系统的重要举措。施工单位要履责于行,倒排工期,压实责任,推进工程,确保工程惠民利民便民。

在检查安全生产工作时,何元琴强调,校属企业要组织学习并坚决落实《关于深入学习习近平总书记重要指示精神推动安全生产固本强基提升本质安全水平的意见》《江西省加强安全生产巡查督查检查工作办法》《江西省安全生产责任追究办法(试行)》精神,时刻紧绷安全生产这根弦,常态化排查整治安全隐患,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,特别要应对目前高温、暴雨、雷电等特殊天气可能引发的安全生产事故,做好应急预案和防范措施,共同筑牢夏季安全生产防线。

供稿:曹欣  审核;何元琴