【主题教育】化工厂党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育

发布人:产业处     发布时间:2019-09-26     浏览次数:447

2019年9月25日上午,化工厂党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育学习交流会,十余位党员同志围绕“担当作为,党性修养,生态文明建设”等主题开展学习讨论交流,会议由厂领导彭国民主持,在职党员和部分退休党员参加了学习交流会。

大家共同学习了校党委书记黄路生院士在9月11日学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会上的重要讲话,纷纷表示开展主题教育要牢牢把握好“主题”“主线”“主指”“主责”四个关键词,要把初心使命作为奋斗前行的根本动力,要把深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想作为根本任务和鲜明主线,进一步提升政治站位,增强党性修养,结合本厂实际情况,面对实际困难,为职工办实事,担当作为,攻坚克难。

大家畅所欲言,对企业的发展稳定提出了意见和建议,对化工厂正在实施的生活区环境提升改造工程积极献言献策,都表示要做环境保护的倡导者,拥护者和爱护者。