产业处领导带领全处科级以上干部集体参观学校 “树勤廉新风喜迎二十大”廉洁文化作品展

发布人:产业处     发布时间:2022-10-14     浏览次数:268

在党的二十大胜利召开之际,1014日上午,产业处领导带领全处科级以上干部在校办一楼大厅集体参观了学校树勤廉新风喜迎二十大廉洁文化作品展。

本次廉洁文化作品紧紧围绕树勤廉新风、喜迎二十大主题,创作在通过图文并茂的形式,用多元化的艺术表现形式,聚焦廉政文化主题精心创作,反映出江农人崇廉尚洁的精神风貌和境界追求,展示了菁菁校园特有的生机活力和廉洁成果,寓意深刻,深入人心。

集体观看后,大家纷纷表示,要不忘初心,廉洁从政,廉洁修身,廉洁齐家,严于律己、以务实的担当作为服务校属企业广大职工,为推动校属企业不断向前发展贡献力量。