走访慰问困难家庭 真情关爱温暖人心

发布人:产业处     发布时间:2024-01-25     浏览次数:10

岁末天寒,情暖人心。连日来,产业管理服务中心领导何元琴、习运群、张智等一行分别走访慰问了校属企业困难职工、困难党员和老同志,为他们送上慰问金和节日问候,感谢老职工们为校办企业作出的贡献。

“您家有什么困难吗?冬衣够不够御寒?”“天冷,注意保暖,把身体养养好,有学校的帮助和支持,日子一定会越过越好的”,在走访中,每到一户,中心领导与职工们面对面、心连心交流,认真倾听他们的心声和诉求,了解他们急需解决的困难,详细询问他们的生活和身体状况,并鼓励他们保重身体,树立信心,努力生活。

此次产业管理服务中心领导和各企业厂领导共走访慰问了100余户职工家庭,让他们在生活上得到了帮助,精神上得到了鼓励,情感上得到了关爱。何元琴同志说,通过节前走访慰问,进一步拉近了党组织与职工群众的距离,架起了党群“连心桥”,我们把党和政府的关心关爱及时送到群众心坎里,增强了群众的幸福感,让职工群众温暖过冬,温馨过节。

供稿人:曹欣  审核:何元琴