【党纪学习教育】产业党委召开党纪学习教育部署会

发布人:产业处     发布时间:2024-04-17     浏览次数:10

4月16日下午,产业党委召开党纪学习教育部署会,校党委委员、统战部部长黎瑛,产业管理服务中心副主任(主持工作)何元琴、副主任习运群、张智出席,产业党委委员、校属企业支部书记、厂长及机关全体党员参加会议。黎瑛同志讲话,何元琴同志主持会议并作工作部署。

会议首先认真传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育发表的重要讲话和作出的重要指示精神,传达学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达学习了江西省委常委会部署开展党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治等工作精神。

何元琴就开展党纪学习教育工作进行了部署。他指出,各级党组织要开展学习研讨,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,领会精神实质,把握核心要义。要开展警示教育,引导党员干部自警自省自律,全面查找违纪风险点,增强防范意识。要检视问题,整改提高,结合江西紧固件厂雨污分流工程和小区环境提升改造工作,依法依规履职,注重实际实效,解决一批群众身边的实际问题,让职工群众切身感受到实实在在的成效。

黎瑛最后作了讲话,她强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,我们要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要精心安排好党纪学习教育具体任务,抓好学习研讨、警示教育、培训学习、检视提高,做到学纪、知纪、明纪、守纪,扎实做好党纪学习教育各项工作,把党纪学习教育成果转化运用到实际工作之中。

供稿:曹欣   审核:何元琴