产业处

您访问的当前位置: 首页 >> 产业新闻 >> 正文

产业管理服务中心开展校区一楼住户“十不准”整治工作

发布人:何元琴     发布时间:2024-09-23     浏览次数:

按照上级精神和学校实际,近期学校出台了《教职工住宅区“十不准”》,这是学校党政深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,是不断满足师生对美好生活向往的务实之举,是解决居民“急难愁盼”问题的有效抓手,人人有责、户户受益、全员共享。

9月13日至20日,产业管理服务中心积极响应学校号召,组织开展了校区内一楼50户校办企业住户“十不准”整治工作。各企业迅速行动起来,中心领导和各企业工作人员亲力亲为,不辞辛劳,点对点深入住户宣讲政策,协助住户清理物品,帮助住户解决难题,用真诚和热情服务职工,最终获得这些居民的理解和支持,圆满完成了任务。

供稿:曹欣    审核:何元琴